Meutia Amanda Bongkar Sifat Asli Alshad Ahmad, Ternyata Mantan Kekasihnya Itu....

Nama Alshad Ahmad kini semakin dikenal publik usai kabar asmara di masa lalunya menjadi perbincangan panas di media sosial. Apalagi kabar tersebut mencuat ke publik saat menjalani hubungan dengan Tiara Andini.

Ceng Syihab
Selasa, 28 Maret 2023 | 14:59 WIB
Meutia Amanda Bongkar Sifat Asli Alshad Ahmad, Ternyata Mantan Kekasihnya Itu....
Profil Meutia Amanda. (Instagram/meutia_amanda_)

LINIMASA - Nama Alshad Ahmad kini semakin dikenal publik usai kabar asmara di masa lalunya menjadi perbincangan panas di media sosial. Apalagi kabar tersebut mencuat ke publik saat menjalani hubungan dengan Tiara Andini.

Sosoknya mulai dikenal sejak konten-kontennya tentang satwa mendapat perhatian di media sosial.

Polemik terkait Alshad Ahmad yang ternyata sudah pernah menikah, bercerai hingga memiliki anak dari Nisa Asyifa semakin menjadi bola api yang kian memanas.

Di tengah kehebohan yang terus memantik penasaran publik, mantan kekasih Alshad Ahmad, Meutia Amanda membongkar sifat asli sepupu Raffi Ahmad itu.

Baca Juga:Jelang Lebaran, Sandiaga Uno Minta Pemudik Bangkitkan Ekonomi Daerah

Mengutip dari kanal YouTube Insert Investigasi, Meutia Amanda menjelaskan sifat asli Alshad Ahmad.

Ia juga menjelaskan jika mantan kekasihnya itu merupakan pria yang bucin terhadap kekasihnya. Lebih tepatnya saat ia menjalin kisah cintanya dengan Alshad Ahmad di masa lalu.

"Dulu awalnya sih emang dekat sama dia kan di 2021, jadi itu sudah cukup lama. Itupun kenal karena dia ngajaki koleb waktu itu karena kita sama-sama suka mainan," kata Meutia.

"Aku kenal waktu dekat sama dia, ya dia baik. Dia tuh cowo yang baik, terus emang smart banget di bidangnya dia di bidang satwa gitu," tuturnya.

Baca Juga:Belum Juga Dirilis, 'Glorious' Lagu Resmi Piala Dunia Hilang dari Laman Resmi FIFA, Efek Penolakan Israel?

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak